Обнять!..

      Обнять!..Согреть губами пальцы,
      Голубить лаской до утра --
      Любимых тело -- часть пространства,
      Что сердцем рвётся в небеса!..

      Насытить тело страстью можно...
      Когда исчерпана она
      Любовь и нежность остаётся
      И... не испить её до дна!..

      И счастлив тот, кто эту правду
      В порывах юных угадал
      И в зрелых летах, словно мантру,
      Беззвучно сердцем повторял!..
    
      ...................
 
   
      ... В войну влюблялись!.. И любили!..
      В землянках!.. В поле!.. После боя!..
      И потому мы победили --
      Земля держалась той Любовью...

      Питер!..
      07.05.2019...


Рецензии
Шедеврально! Восторг!

Михаил Стихоплётов   03.07.2019 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое!..

Оля Малаховская   27.07.2019 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.