Поэт-неудачник...

Казалось, с мёртвой точки сдвинусь,
Войду в квартиры и дома,
Но дни ушли куда-то - в минус,
Или иначе - задарма.
Не обзавёлся ни фанатом,
Ни тем, кто критикой разит...

Одно подсказывает фатум,
Что в жизнь напрасным был визит...


Рецензии