Бессмертный Полк

Бессмертный Полк идёт
            парадным строем ,
Умноженным потомками
            стократ, -
Победным маршем
            шествуют герои !
И слышен континентам
            звон наград .
 
Он, как набат, разносится
            по свету ,
И будит память тех
            далёких дней ,
Когда спасли от гибели
            планету
Полки Великой Родины
            моей !

История идёт
            в оригинале -
И пусть весь мир узрит
            её Исток !
Звенят победно
            славные медали , -
Парадный марш! Идёт
            Бессмертный Полк !


Рецензии