Не давайте повод для ревности

Не давайте повод для ревности,
Чтобы жизнь не загнать в тупик.
Раз ты выбрал себе половинку
Стройте вместе Корабль любви.

Вы словами красивыми стройте,
Специй нежности не жалей
И нектара сладкого тоже,
Ну а перчика только чуть-чуть.

Перчик нужен порой в отношениях,
Чтобы двигатель не заглох,
Чтоб энергия била потоком,
Без энергии пресность придёт.


Рецензии