Сиреневый апрель...

***
С ума сводил сиреневый апрель,
Душа полна весеннею любовью,
И с сердцем в унисон стучит капель,
И счастья ген бежит по жилам с кровью!
***
Летят на север с юга журавли,
Так тянет вместе с ними ввысь подняться,
И вместо туч я вижу корабли,
Что алыми в лучах заката мнятся!
***
На клёне лист молоденький такой,
Рад без ума, что вылез на свободу,
Наверно всех весеннею порой,
Там в глубине души влечёт к полёту!
***
Палитру запахов весны не передать,
И сумасшествие души необъяснимо,
Но главное: всем хочется летать,
Не одному, а рядышком с любимой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
И правда, рядышком с любимым хочется быть всегда.

Надежда Плюснина   08.05.2019 11:02     Заявить о нарушении