Г... о ли я?

Г...о ли я? Г...о и все такое:
Г...ом рожден, г...м имею стыд.
Г...м я приготовлен на жаркое.
Г...м был ранен и г...м убит.
Г...м живу, г...м я размножаюсь,
Г...м влюбляюсь и с г...м не расстаюсь.
г...м питаюсь и с г...м сражаюсь
И, вновь, г...м пред Вами окажусь.
Г...о средь нас, всегда имеет место!
Спасаться нам не стоит от него.
Ты спросишь: Как живешь, ты, мое сердце?
Отвечу:Ничего!Но жизнь-г...о!


Рецензии