футболи
со Святым Духом
козлу меня не кувыркать
козлиным пухом
я вознамерился цвести
твердя молитвой
мои рутинные пути
и быть элитой
я вознамерился но Вот
на всё Чья Воля
непустит пустит от ворот
приотфутболив
Свидетельство о публикации №119050801918