Немного Тарзан...
Я буду просто первоздан.
Не забывая флёр учености,
Тебе предстану, как Тарзан.
Как Джэн стоишь завороженная,
Как джунглях, от зверей скорбя,
И вся такая... несмышленная
А я ещё глупей тебя.
Вокруг такие звери дикие
Шер-Ханы, динго, блин, враги,
А мы такие невеликие,
Господь-спаситель - помоги.
Мы будем нежными и кроткими,
Мы станем лучше наконец.
В ларек не побежим за водкою, *
Предстанем в церковь под венец.
Ну, ладно, все-таки без паники,
Тарзан Берроуза могуч .
И лирика идёт в динамике,
Щекочет солнца луч из туч...
* Только трезвость и здоровый образ жизни!
Свидетельство о публикации №119050801886
Я буду просто первоздан." А то ударение получается глядЯ, тогда как надо глЯдя. Доброго здравия и неустанного вдохновения!
Сергей Владимирович Жуков 22.12.2022 22:15 Заявить о нарушении
Опубликованные Страницы 27.12.2022 04:26 Заявить о нарушении