Д. С. Ш. 1011 Читал - об Этом...

Шут.
"Читал     -  об  Этом,  и  не  только...
Писал      -  об  Этом,  и  не  только...
Слыхал    -  об  Этом,  и  не  только...
Смотрел  -  об  Этом,  и  не  только...
Знавал     -  об  Этом,  и  не  только...
Болтал     -  об  Этом,  и  не  только...
Звонил     -  об  Этом,  и  не  только...
Судил      -  об  Этом,  и  не  только...
Шутил    -  об  Этом,  и  не  только...
Забыл      -  об  Этом,  и  не  только..."
                До  1968


Рецензии