Бог три капли на жизнь мне оставил...

Бог три капли на жизнь мне оставил
И затяжку сырых папирос.
Ни черта он землею не правил
И любовь вся его не всерьез.

Утром сонным кукушки кукуют,
Кошки в грядках растят туалет.
Перед церковью нас расцелуют,
После церкви хамят нам в ответ.

Было б лучше, чтоб Бога боялись.
Было б вежливей: Нет! говорить.
Мы за Бога с тобой не сражались,
Потому что с ним надо любить!


Рецензии