Крылья

Остановись -
Этот путь ведёт лишь в пропасть
Да, это жизнь
Крутись в ней, словно лопасть.
Чтобы взлететь,
Крах не потерпеть
И удержаться на лету
крепче держись,
Сильней разбегись
(Вперёд) Покоряй свою мечту!

Для чего ползти червем?
Все равно в земле умрем.
Так давай возвысимся над этим
Крылья расправь и лови попутный ветер!

И ничто не сможет удержать
Лишь миг гореть всяко лучше, чем век лежать
Бури и зной, гром и стрельба -
Все принимаю на себя!
Выбор за мной! Это моя судьба
Здесь повелитель только я!

Лети над землёй
Забыв свой страх и боль.
Время не ждет -
Дели сомнения на ноль!
Сбрось свой балласт,
Набирай высоту -
Штурвал теперь в твоих руках!
Каждый миг - новый шанс,
А удача - батут
Лишь сделай толчок и мощный взмах!

Для чего ползти червем?
Все равно в земле умрем.
Так давай возвысимся над этим
Крылья расправь и лови попутный ветер!

И ничто не сможет удержать
Лишь миг гореть всяко лучше, чем век лежать
Бури и зной, гром и стрельба -
Все принимаю на себя!
Выбор за мной! Это моя судьба
И здесь повелитель только я!


Рецензии