Не призывайте людей к войне!

Не призывайте людей к войне,
Не будоражьте войнами душу,
Поберегите лучше детей,
Их город детства не руша!


Не гневите силы Небес...
Что в войну наш народ поддержали,
В самый страшный и сложный час
На победу всех благословляли.


Пощадите землю родную
От рваных болезненных ран,
От разрывов гранат, бомбёжек!
Простой человек им не рад...


Сберегите другим поколениям
Мир природы, что блещет красой!
Ведь гораздо лучше всем, если
В вашем сердце царит покой...


Не заставляйте пройти человека
Вновь все ужасы страшной войны,
Не тяните его к мясорубке,
Где бы выжить и вы не смогли...


Пощадите жизни детей
Не лишайте счастья их детства!
В город детства один лишь билет,
Хоть и рядом он, по соседству...


Не призывайте людей к войне,
Ведь и у вас тоже есть дети...
Пусть царит всегда только мир
На нашей красивой планете!

Татьяна Добрая


Рецензии