Здесь жизнью пишется, годами пьется...
И все здесь слюбится...Закапает, тут, срез.
За "дури" грамм девчонка отдается,
Тому, кто с этой "дурью" к ней залез.
Здесь протекает дождем крыша, что над нами
И пол гниет,что настилался над водой.
Зачем Вы матушки нас, милых, нарожали,
Когда Вы знали, что грозит нам век тюрьмой?
Ругаюсь, как всегда, в хмельное воскресенье.
Прошу прощения у тех, кто держит пост.
И, понимая, что земле мы удобрение
Душой рыдаю понарошку и всерьез.
Свидетельство о публикации №119050801820