Д. С. Ш. 1010 Каков же ты!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Какой  же  ты    невиданный    романтик!..
Каков  же  твой  неслыханный  романсик!..
Каков  же  наш   неписанный    романчик!..
Каков  же  наш  несыгранный  дуэт!..
Какой  же  ты  еще  невинный  мальчик!..
Еще  не  грешен  ни  один  твой  пальчик!..
Еще  ни  разу  не  валивший  вальщик!..
Ну  ничего  в  тебе  -  ещё!  -  мужского  -  нет!..
Ах,  что  же  ты?..  Ты  что  творишь,  нахальчик?..
Уж  потушил  бы,  что  ли,  хоть  на  время,  -  свет!.."
                До  1968


Рецензии