Риторический вопрос

Опять не досмотрел!
Проспал, иль, проворонил?!
Чего ж сейчас звонишь,
Тревожишь колокольни?!
А где ты был,
Когда они в огне пылали?!
Ведь они хором, все к тебе взывали!
Неужто так грехи их велики,
Что ты их заживо подверг такой стихии?
А дети малые? Они в чём виноваты?
За что несли смертельную расплату?!
Молчишь! Безмолвно на содеянное смотришь...
Ты объявись и покажи, как не карать,
А миловать ты можешь!


Рецензии