Ах, что случилось в Ливерпуле...
Понять хоть кто-нибудь то смог?!
Испанцы взяли и продули,
Их наколол коварный Клопп.
Одной ногой лежа на пляже,
Другой приподпирая трон,
Испанцы вышли покуражить,
А тут - You'll never walk alone.
Едва матч начался, в азарте
Клоповцы бросились "в штыки",
Испанцам смешивая карты,
Забил гол первый Ориги.
Ничто беды не предвещало,
Спокойно Месси кофе пьет,
Суарес бегает, хоть мало,
И чуть тревожит створ ворот.
Конфуз однако продолжался,
Гол третий вырос и второй, *
Вальверде матом не ругался,
Но был однако сам не свой.
На Ноу Камп голов навесил,
Чтоб жизнь была не крем-брюле,
По полной Лионелли Месси,
И запорол все Дембеле.
Казалось бы голов хватало,
3:0 - задел для Барсы есть,
Но Ливер - поездом финалу
И рвения его счесть.
Ведь Барселона - не калеки,
Там каждый мощный индивид,
Спасает Ливер кипер Беккер,
И Энфилд роем пчел гудит.
Дела Испании все хуже.
На них почти что нет лица.
Четвертый. Братцы, это ужас!
Но Месси бьётся до конца!
Уверен каждый был до матча
Что Ливерпуль ждёт полный крах,
Но получилось то иначе:
Ван Дейк в финале и Саллах.
Теперь не Барса, ливерпульцы
Поедут на финал в Мадрид,
Испанцы смачно навернулись,
Хотя там каждый индивид.
Друзья, я понял в чем причина,
Всему виною жёлтый цвет, **
Не может в нем играть мужчина.
Других причин не вижу нет!
* голы были забиты в обратном изложению порядке:)
** Барселона играла в жёлтой выездной форме
Свидетельство о публикации №119050801767