Гитара стонала

1
Гитара стонала
протяжно рыдала
Аккордом страдала
то басом роптала
Рвала мое сердце
рвала мою душу
Открыла мне дверцу
в зимнюю стужу.
2
Струны дрожали
натянутой болью
Звуки звучали
на рану, что солью
И время застыло
айсбергом снежным
Меня уносило
где стал безутешным.
3
Всегда меня ждёшь
подруга ты верная
Играя прильнешь
моя ты бесценная
И только с тобой
минуты забвения
Время открытия
и вдохновения.

Припев

Поговорим гитара по душам
Я все пойму,что звуками подскажешь
И одиночество разделим пополам
Ты музыкой мне раны перевяжешь.

Тебя я нежно,ласково коснусь
И позабуду все ,что происходит
Аккордам говорящим улыбнусь
Отступит  боль,она совсем уходит.


Рецензии