мой гад-32 неравное 08. 05. 2019-16

ЖИЗНЬ - это
- ФИЗИЧЕСКОЕ\МАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО
- ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ\НАПОЛНЕНИЕ
.
.
ПЕРЕКОС РАВНОВЕСИЯ -
ПЕРЕКОС ЖИЗНИ
ПОТЕРЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ
.
ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕЛА\ФИЗИЧЕСКОГО\МАТЕРИАЛЬНОГО
НЕВОЗМОЖНА
т.к. МАТЕРИЯ\ФИЗИКА - это ДЕЙСТВИЕ
.
.
ЖИЗНЬ БЕЗ СМЫСЛА\ДУХОВНОГО -
ПУСТА - это
ХАОС
.
.
ПЕРЕКОС в ДУХОВНОСТЬ
ПРЕПЯТСТВУЕТ
РАЗУМНОМУ\ЕСТЕСТВЕННОМУ
ДЕЙСТВИЮ\СОЗДАНИЮ
.
ПЕРЕКОС в МАТЕРИАЛОВКУ
ПОРОЖДАЕТ ХАОС -
ДЕЙСТВИЕ РАДИ ДЕЙСТВИЯ
БЕЗ КОНЦА
БЕЗ НАЧАЛА
БЕЗ ВСЕГО
.
.
ПЕРЕКОС в ДУХОВНОЕ
СОЗДАЁТ
НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ
ЗАПРЕТЫ\ОГРАНИЧЕНИЯ
ЦЕЛИ\ЖЕЛАНИЯ
.
.
08.05.2019г. 08-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии