Посвящение паразитам

Правительственных тлей поганых
Присутствие в своих карманах
Ты без ошибки ощутишь,
Поскольку денег стало – шиш.

Вот грустно-гнусные итоги –
Тарифы, сборы и налоги,
Распил-откат, казны дележ...
От гнид иного разве ждешь?

6 мая 2019   


Рецензии