***

Всё меньше выползающих на свет,
Им кажется, что дни идут без счета.
И в череде привычных "дом-работа"
Так сложно хоть на миг замедлить бег.

Не выделяйся, будь как силуэт.
Как страшно, бесполезно, глупо, поздно -
Лезть в небеса, царапаясь о звезды.
Всё легче думать - их на свете нет.

8.05.2019


Рецензии