Корительное общество

Какая же плохая девчуля у тебя!
Кого ты полюбил? А пьёт то как свинья!
Ты посмотри на фото, там ужас и разврат!
А нарядилась как?! Так только на "парад"!

Она читает книги??? Как любит похвалу...
Она хороший друг??? Поверить не могу!
Кого ж ты полюбил? Ошибся парень ты.
Она же меркантильна! Сожги скорей мосты!

Находишь оправдания уже как целый год?
Боишься, что ее тот "мачо" заберет?
Ей запрещаешь пить? Какая же забота...
А она все смотрит на пополнение счета?

Ей деньги не важны? Конечно врет!
Она как все... Но ты ведь тоже не урод!
Зачем же привязался к этой ведьме, друг?
Найди другую даму, чтоб ниже был каблук!

Какая сумасшедшая... Мечтает ни о чем!
И только рада рассуждать как этот мир никчём!
Всю жизнь "прекрасная" казалась тебе милой...
Приятель, у меня нет сил, какой же ты наивный!...

И так карает общество простого пацана,
Который полюбил дочку строгого отца...
Все испугались этой обоюдности любви.
Но дела нет, счастливых развели...

07.05.19


Рецензии