Спокойно, как моей душе
Боль отступила…
Летаю птицею уже
Дает Бог силу!
Как с ангелочками хочу
Псалмы петь Богу
И, солнца радуясь лучу,
Лететь к Чертогу!
Спасибо, Господи, Тебе
За исцеленье!
Свои объятья даришь мне
Тебе хваленья!
Перед Христом главу склоню,
Благоговея…
Из Божьих рук Любовь приму,
Судьбу доверив!
Свидетельство о публикации №119050801668
живём мы в вере
она наш капитал
на жизни премьере
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 01.10.2024 23:19 Заявить о нарушении