Красивый стих он про меня сложил -

Красивый стих он про меня сложил -
Так женщина подумает любая,
Когда прочтет, как комплимент
Ей, излагая, поэт писал:
Моя родная, ты прекрасна, спору нет,
Тебе свой стих я посвящу, сонет.
Ты светишься звездою ясной,
В моих объятьях огнеопасна,
И нежный взгляд печальных глаз
Будто сиянье синих страз.
Твой взор мне в сердце проникает -
Куда угодно он заманит,
Как искусительный магнит,
В момент любого окрылит.
Так написал поэт влюбленный,
В кого? Он сам не знает, полно...
Не стоит голову ломать,
Назвал любимую он б... .
Он так любил ее несносно,
Что ревновал ко всем и вся,
Порой бывало ему постно
От своих выходок, себя.
Но поломать свою природу,
Взглянув на чувства с чистотой,
Увы, не мог, себе, взяв в моду,
Меняя маски, жить с толпой.
 


Рецензии
А так вообще слишком часто бывает)).

Ольга Маркарян   10.05.2019 14:05     Заявить о нарушении
Ну, да, особенно, если мужик при уме, теле и делах..
Армануш

Армануш Маркарян   14.05.2019 22:58   Заявить о нарушении