Советским солдатам

Звучат опять слова признания,
тем воинам святым, что мир спасли.
В наш светлый день напоминания,
мы знаем, молодыми Вы ушли…
Неведомы Вам были причитания,
в последний бой отважно шли.
Через века не будет опозданием,
признать, что Вы спасители Земли.


Рецензии