Я не грущу
Я ныть не собираюсь,
И не унываю никогда,
Я по форме одеваюсь,
И я собранный всегда.
Друзьям всем помогаю,
Всех грустных веселю,
Гордо по жизни шагаю,
От труда радости я жду.
Но молодёжь я уважаю,
Свой опыт им передаю,
И труд я очень обожаю,
Всегда рядом с ним иду.
Кто отстаёт, я подгоняю,
Кто спешит, я придержу,
Помочь кому, я это знаю,
И таким всегда я помогу,
Вл. Сологубов.08.05.19г.
Свидетельство о публикации №119050800016
Корабль пошёл бы ко дну. Виктор.
Виктор Дядюнов 2 08.05.2019 22:25 Заявить о нарушении