Обратно пришёл привет
Покинул совсем наш свет.
Как будто бы он прощался.
Обратно пришёл привет.
Книга лежала на почте.
Не смог он за ней прийти.
Он заболел очень.
Был он в конце пути.
Смотрю я на свой автограф.
Смеётся он там над ним.
Мой лучший из всех биограф.
Не спрятаться под псевдоним.
Свидетельство о публикации №119050801598