Загорается свет. Люстра
Зарождается мысль до дна –
Так любви оживут чувства;
Ты включаешь всё – нет сна!
Этот яркий призыв власти
Слышим вместе мы сей час –
Откровенные что части,
Небом лишь единят нас!
И сияет орбит космос,
Солнце движет тепло вдаль –
Держим вечность за тот волос,
Что сливается во спираль!
Откровение и интрига –
Миром правит любовь-душа,
Принимает её лига
Неба-истинны не спеша!
08.2011
Свидетельство о публикации №119050800157