Струны души
Чувства, что ли, высоки?
Или плоть раздражена?
Сердце - будто на куски.
Или я куда зашла?
Иль струна виновна в чем?
Все пределы превзошла,
Заигралась под дождём.
Заменю все струны враз,
Чтоб не думать ни о чем
И, смахнув дождинки с глаз,
Вновь покаюсь горячо!
Чтобы стрункою спина,
Чтобы крылышки вразлёт,
И душа, любви полна,
Продолжала тактам счёт.
Свидетельство о публикации №119050800156
Рада, что нашла тебя. Буду читать и улыбаться!
С теплыми объятиями,
Наталья Дзержинская 22.11.2019 17:57 Заявить о нарушении