Когда Семен Израилевич напел Карузо

-"Слышал я вашего
Карузо:картавит,
в ноты не
попадает!"
-"Карузо?! Вы
слышали?!"
Да,Семен
Израилевич напел..."


Юмор из "Одноклассников"



Услышав,
пьяный,
вовсе
"охренел",
Услышав,как
Карузо пел!-
Фальшивил и
картавил так-
в мотив не
попадал:
Как будто
триста
грамм
"поддал"!

То прямо
был
вокальный
беспредел!-
Его Семен
Израилевич
напел!


Рецензии