Не надо вдохновение гасить

Рецензия на «Я помню вечер при свечах...» (Ольга Рубанова)
http://www.stihi.ru/2016/01/29/7357

Не надо вдохновение гасить,
поэзия весь мир мечтой раскрасит.
А муза жизнь счастьем осветит,
которого на сорок жизней хватит.

Над миром ангел света пролетит
весь мрак окрасит праздника сияньем.
Откроет на прозренья аппетит,
всех восхитит волшебным обаяньем.

И пессимизм рассеется как дым,
и будущее станет неизбежным.
В сражении с отчаяньем слепым,
цветком желаний обернётся нежным.

Как солнца ослепительный восход,
любовь нежданным счастьем расцветёт.

8.05.2019


Рецензии