Жизнь во всех ее прикрасах

И жизнь во всех своих прикрасах
Порою строила гримасы
Дразнила прыткая меня
Чудила жизнь из подтишка

Смеялась в спину много раз ,
Подножки ставила подчас ,
Потом жалела и любила
О дружбе вечной говорила

Порой давала оплеуху ,
Была назойливой как муха
А позже тихо наблюдала
Как я стихи во сне писала


Бывало сядем за столом
И помолчим  о том о сём
И как то в общем всё понятно
На сердце мир , душе приятно .

Жизнь мне не ставила запреты
Я ей пишу любви куплеты ,
И выпью сладкого  вина
Чтоб берегла она меня !


Рецензии