2398. Сидя у Костра... Вдвоем Прижавшись Крепко...
...ДЕРЕВЬЯ...ОСЕНЬЮ...СТОЯЛИ...В РЯД...
КРУЖАСЬ...В ХОРОВОДЕ...ОТ ДОЖДЯ...ВОДОПАДА...
И БЫЛИ...ТАК ОБВЕНЧАНЫ...ПОДРЯД...
ЧТО ВСЕ ЗВЕНЕЛИ...ЛИСТЬЯ...ЛИСТОПАДА...
КУДА БЫ НАС...ДОРОГИ...НАШИ НЕ ВЕЛИ...
МЫ...ОСЕНЬ...ЭТУ...НИКОГДА...УЖ...Н Е...З А Б У ДЕ М...
И ТОТ...ЦВЕТНОЙ...КАЛЕЙДОСКОП...ЛЮБВИ...
ПРИВЕЛ ...К СПАСУ НА КРОВИ...С У Д Е Б...
ВЕРШИНА...ЧУВСТВ...НАС...ТАК...ОБЪЕДИНИЛА...
НЕ РАЗОРВАТЬ...НАМ НИКОГДА...ПУТЕЙ СВОИХ...
И ГДЕ БЫ МЫ...С ТОБОЙ...НЕ ПРОХОДИЛИ...ОНА ЛЮБИЛА...
В НАС...ЭТУ НЕПОВТОРИМОСТЬ...СЛИВАЯСЬ В МИГ...
И КАЖДЫЙ РАЗ...НАС...ВДОХНОВЛЯЛА...ВНОВЬ...
ЧТОБЫ МЫ....НЕ ЗАБЫВАЛИ...КЛЯТВЫ...ЦЕРКВИ...
И СТОЯ...ПЕРЕД ОБРАЗОМ...ПРОСИЛИ...ЛЮБОВЬ...
ТАКУЮ...ЧТОБЫ...ЧУВСТВА...НЕ ПОМЕРКЛИ...
И...КАЖДЫЙ РАЗ...ВСТРЕЧАЛИСЬ...КАК...В ПЕРВЫЙ РАЗ...
ТАК...ОКУНАЛИСЬ...В СТОГА...ПШЕНИЦЫ...В ПОЛЕ...
И УМИРАЛИ...ВОЗРОЖДАЛИСЬ...НЕ… В...ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
НАМ НА РОДУ НАПИСАНО...БЫТЬ...ТОЛЬКО...ВМЕСТЕ...
И СИДЯ...У КОСТРА...ВДВОЕМ...ПРИЖАВШИСЬ ...КРЕПКО...
СМОТРЕЛИ...НА ОГОНЬ...КАК...ВОЗРОЖДАЛОСЬ... ПЛАМЯ...
ТИХОНЕЧКО...ШЕПТАЛИ...ПРО СЕБЯ...ЧТОБЫ... НЕ ПОМЕРКЛО...
НАША ЛЮБОВЬ...ЧТО ВЫСТРАДАНА ГОДАМИ...ОЗАРЯЯ...НАС...
Свидетельство о публикации №119050801465