Память, СССР
С огромным удовольствием слушаю «Маяк» музыкальный! Это возвращает память в положительный дух и атмосферу прошлого моей Родины, мажорные интонации прошлой жизни, СССР!
«Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч!» - песня и культура СССР.
Мир, дружба, сердечность, улыбки - не американские, искренние.
08.05.2019 08:58
Свидетельство о публикации №119050801460
Николай Николенко 2 21.05.2019 05:37 Заявить о нарушении