В стиле репа
Наши встречи с тобой как немое кино.
Ты другую искал,я надеясь ждала
Шуры муры крутил,я рыдала у окна.
О тебе все мечтала по ночам не спала,
Все обиды прощала и увы поняла
Мне больше любви этой не сохранить,
Придется одной в этой лодке уплыть.
Ухожу от тебя как титаник на дно
Увидимся нет мне уже всё равно.
Свидетельство о публикации №119050800146
С теплом
Валерий Михайлов 4 08.05.2019 19:11 Заявить о нарушении
Елена Червякова 2 09.05.2019 16:19 Заявить о нарушении