Своя дорога...
У меня своя…
У весеннего порога
больше нет меня.
Мы расстались…
День не суден.
Просто дождь прошёл.
Кто-то был у наших судеб.
Вынес приговор.
Во дворе цветёт черешня.
Нежен белый цвет.
Нотный лист,
сложилась песня.
Только слов в ней нет.
Свидетельство о публикации №119050801431
Елена Грищенко 2 08.05.2019 16:39 Заявить о нарушении
С теплом души)))
Любовь Самойленко 08.05.2019 20:58 Заявить о нарушении