БУГИ - ВУГИ

Буги- Вуги - хочешь жить весело ТАНЦУЙ .
Вспоминая про танец с необычным название "Буги-Вуги"-невольно улыбаешься .
Танец это глоток чего-то нового , чего спрятанного глубоко внутри тебя.
Танец это возможность на время стать другим ...

Буги-Вуги относится к свинговым танцам ,танец отличается пульсацией,
ярко выраженным эмоциональным диалогом между партнером и партнершей .


Рецензии