О Ромео и Джульетте

Под небом ласковым Вероны итальянской
Враждой, смогли влюбленных погубить.
Из века в век, все повторяются причины
И не дают, эту историю забыть.

И, если, счастливы с тобой и счастье
                от других не скрыли,
То, сразу, поднимается волна,
И примут, все усилия, чтоб друг друга
                мы забыли,
Тоски и горечи, испили бы до дна.

И свора, злобная, смогла нас победить,
Заставить нас, друг друга, разлюбить.
По умершей любви справляют они тризну-
Передаю привет, капитализму!!!

История, всегда, печальна эта,
Где мой Ромео...Где моя Джульетта!?
Нет повести, печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.


Рецензии
Моя любимая актриса Оливия Хасси !Класс,Ник,

Николай Николенко 2   27.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Джульетта Вероника   03.07.2019 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.