2397. Познания... День без греха... Церковь

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ПРОЖИВШИ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ МОГ ЛИ КТО-ТО
ПОРУЧИТЬСЯ ЗА ТО...ЧТО ОН В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ
БЕЗ ГРЕШЕН...А...?
...ТАК ЧТО ПРОЖИВАЯ ДЕНЬ...БЕЗ ГРЕХА НЕ БЫВАЕТ...

Р.С.
...ПОЭТОМУ...НА СОН ГРЯДУЩИЙ И ГОВОРИМ...
ПРОСТИ ...ГОСПОДИ...ДУШУ ГРЕШНУЮ...ЧТОБЫ ИДТИ
ПОЧИВАТЬ/СПАТЬ/...
...ЗА ТО...УТРОМ ВСТАЕМ...ЯКОБЫ БЕЗ ГРЕХА...А ГРЕХИ
ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ТОМ...ЧТО КАЖДОЕ СЛОВО...
ДВИЖЕНИЕ...УЖЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГОСПОДОМ БОГОМ...

...ДЛЯ ТОГО И ЖИВЕМ...ГРЕШИМ...И МОЛИМСЯ...О ПРОЩЕНИИ...

ВЕРЛИБР


Рецензии