Рецензия на Извечные вопросы
религия считает.что жизнь вечна.хотя апокалипсис ожидает Вадим Камбродский
Религий много,Бог один,Посредник между Богом и людьми тоже один-Иисус Христос,
и Слово Бога тоже одно-Библия!Только из Библии,можно узнать ответ на извечный
вопрос-в чем смысл жизни.Но Бог откроет это,только тому, кому это нужно.
Вечная жизнь-дар Бога.Смерть людей-итог наследственного греха.Христос взял на себя
грех мира.Те кто поверят в Христа,раскаются в прежнем образе жизни,и будут жить
по учению Христа,получат награду-вечную жизнь.Надо вам?
Апокалипсис.Это слово означает - Откровение.Это название последней книги Библии.
У многих людей, это слово ассоциируется с концом света или полным уничтожением жизни на земле.
Однако же,Откровение- это книга от Бога в которой дается надежда,что во время последней
войны Бога на земле - армагеддон,божий народ будет спасен,а мировое зло будет
уничтожено вторжением Иисуса Христа с его ангелами с неба.
После победы Христа,Он установит на земле теократию-правление Бога.
Наступит Тысячелетнее Царство Христа на земле.
На земле воцарится мир между народами и между животным миром.
Зла больше не будет.Не будет болезней и смерти.Люди будут жить вечно.
Жить вечно,и любить вечно,Бога дающего жизнь и ближнего,сотворенного по образу
и подобию Бога.
Свидетельство о публикации №119050800140