Поздравление от Иры другу Володе

Славный, милый, добрый Веня!

Мне поздравить разреши

В Праздник твоего рожденья

Искренне от всей души!


А ещё не только Веню,

Надо НАС поздравить:

Как же наше поколение

Без него представить?!


Бравый офицер наш Веня, ах!

Бодр, смел, не слаб в коленях,

Ещё весел. В общем, Веня,

Знай: ты - гордость поколения!


Рецензии