Румба является настоящим танцем любви

Румба - это сексуальный ,зажигательный и откровенный танец.
Потрясающее единение страсти ,доходящей до границ
исступления и контроля разума .

Любовь это танец, самый красивый самый завораживающий танец на свете.
Настоящей любви не нужны слова , для нее важно присутствие.
Танец - это близость, а близость это ЛЮБОВЬ .


Рецензии