Цените то что сами создавали

Жизнь бьёт кнутом за глупую ошибку
Едва успеешь это осознать
Сменяет горечь на лице улыбку
Когда приходит время отвечать

С лихвой обиду с болью возвращают
Летящие безудержно года
Кто в злобе жил обычно погибают
Их не прощают боги никогда

Они сгорают с этого возврата
Судьба ведёт их к плахе палача
За боль и слёзы тех невиноватых
Которых погубили с горяча

Не обижайте любящих и верных
Гоните бесов с дома навсегда
Не разводите сплетен подлых скверны
И не вернётся зло к вам никогда

Своим любимым чаще улыбайтесь
Забудьте слово ссора и развод
Неповторимым быть для них старайтесь
Беда такой союз не разобьёт

Цените то что сами создавали
Любовь хрупка, она как тонкий лёд
И если чувства вы не предавали
То кнут ошибок боли не вернёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии