Погнали наши городских

Погнали наши городских,
пока я Нюре сочинял стих.
Погнали городские наших
но я уже писал стих Даше.
--------
Я затормозил посреди исконных русских полей,
патамушта маловато у меня омерикансих рублей.
Ну да и хер с ним
Передаю привет с Урала полям Елисейским!
-------------
Если допился до того, что еле дышишь.
Лучше подерись, только не звони бывшим.
Засунь подальше своё - Алло.
... То что было, прошло
-------------
Девки любят беллетриста!
Он опосля любви им выдаёт по триста
----------
Ещё не забылся вид жёлтых цистерн
у которых женщины торгуют квасом.
Когда мы дождались чуда и перемен
ожил, буржуй, с рябчиком и ананасом.


Рецензии
И снова городских турнули,
Забив на всех, сложил стих Юле!

Елена Афанасьева-Корсакова   08.05.2019 09:14     Заявить о нарушении
С днем Победы! С днем памяти!

Елена Афанасьева-Корсакова   09.05.2019 12:01   Заявить о нарушении