Майская гроза
чёрной тучи
Льют дико слёзы
небеса.
Разряды молний бьют
могуче,
Бушует майская гроза.
Притихла. Воздухом
озонным
Дышать приятно и
свежо.
Воспряли клумбы и
газоны
Своей растительной
душой.
Замолкла. Небо
прояснилось,
Исчезла чёрной тучи
тень.
Эх, благодать! Ах,
Божья милость!
Сияет солнце! Ясный
день!
Свидетельство о публикации №119050801324