Водолей

                Водолей

                Водолей-знак гороскопа,
                Он-особенно мне мил,
                Среди звезд калейдоскопа-
                Из кувшина воду лил.

                Льет ее он и поныне,
                И вода его чиста,
                Чтобы не было рутины
                На судьбе твоей холста.



 


Рецензии