Позеленел лесок
Украшены в висюльках тополя.
Сияет луч весенний. Серебрится...
И травушкой укуталась земля.
Пушистики вишнёвые на клёнах
Так клеверу осеннему сродни...
Ещё чуть-чуть и веточкой зелёной
Зашелестит наш клён, считая дни.
Берёзоньки подтягивают косы.
На вербочках цветы огнём горят.
А по утрам снежинок нет, лишь росы
Под солнцем изумрудинкой горят.
Распелись птицы. Им теперь раздолье.
Чирикают... играют в поддавки.
Всё наше причулымское загорье
Украсилось, морозцу вопреки.
В цвету кусты. Мать-мачехи поляны...
В реке ныряют лихо облака.
Весна идёт торжественно к финалу:
Наш день ПОБЕДЫ-праздник НА ВЕКА.
Свидетельство о публикации №119050801315
Людмила Иконникова 26.01.2021 03:33 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 28.01.2021 12:10 Заявить о нарушении