В дремучем лесу

   .   .   .

В дремучем лесу
где уже зарастают
высокой травой
все тропинки
есть озеро слез
куда призраки
ночью приходят
и плачут
о том
что вся жизнь их
прошла
им осталось
кружить по ночам
по лесам и полям
появляться
у старого дома
бесшумно
и всегда обнимать
те березки
у которых
играли когда-то
когда были
смешными детьми.


Рецензии