Дни, как ярко чищенная медь
Стали вдруг пронзительны и звонки,
Утра — колокольцами звенеть
И плескаться ржаньем жеребёнка.
В небе, раскачав колокола,
Полдень, как набат, звучит тревожно,
Воздух раскалился добела.
Вечер — заарканен и стреножен,
Связан по рукам и по ногам,
Ласковый, недолог и непрочен,
Через реки, рощи и луга
Тихо день подводит к краю ночи.
28 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №119050800124