В ночи бессмертия

   .   .   .

В ночи бессмертия
никто не умирает
и души мертвых
превращаются в цветы
растущие
на всех полянах мира
весной и осенью
и летом золотым
ну а зимой
они лежат под снегом
и сердце бьется в них
как птица в клетке
и иногда
взлетает в небеса.


Рецензии