Я себе оставляю

   .   .   .

Я себе оставляю
только ракушки чудные
что я нашел
на пустом берегу
только цветы голубые
что собрал
на лесной одинокой поляне
и только солнце
что вижу опять
над своей головой
словно большой раскидай
на резинке
им играет
задумчивый бог
в облаках
он все знает
о жизни и смерти
о счастье
но забыл
как ему говорить о любви
и с чего начинается
радость.


Рецензии